[心情] 我伸到澳門大學的論文-感謝OrzJ鄉民

看板MACAU作者 (r9102001)時間14年前 (2009/09/14 17:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
真是感謝熱情的OrzJ鄉民與他的朋友 ============================================ 事情是這樣的 小弟為了研究想要參考澳門大學的碩士論文 曾經在好幾個版po過 [徵求] 文 首先在wanted版徵求,但沒下文 後來跑到碩士版徵求文獻 但後來好像被碩士版的版主刪文 ps.不好意思,可能是因為我徵文沒看版規 後來去phD版 但小弟權限的關係 無法po文 ------------------------------------------- 其實在這之間,我已經算放棄了 當然我還有問過出去遊學跟留學的朋友 都沒認識澳門人或在澳門唸書的 在無意之間 讓我發現了澳門版 想說徵求看看 沒想到才剛po沒多久就獲得才唸大二的OrzJ 他信中告知的好消息 今天收到了天上掉下來的禮物 也感謝澳門版的版主 感謝版主沒幫我刪文 因為我看澳門版是被分在旅遊類裡面 那時還真怕被刪文 真的非常謝謝OrzJ鄉民與他唸台北大學的朋友 如果有鄉民要去澳門玩的 別忘了去給熱情的OrzJ鼓勵 當然也可以叫OrzJ鄉民好好招待 (大誤) 我是開玩笑的啊 ---------------------------------------------------- 真的非常感謝他們 等他回台北真的要好好的請他跟他朋友吃個飯 最後鄉民可以幫我推一下OrzJ鄉民與他的朋友嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.118.217

09/14 19:22, , 1F
小事一件 能幫到忙就好

09/15 12:52, , 2F
O大真的很熱心! 感謝O大詳細提供拍煙火地點 m(_._)m

09/16 10:36, , 3F
推O大啦~