[自介] rebeccai

看板MACAU作者 (各位同鄉~掰~)時間18年前 (2006/02/25 17:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
歡迎光臨澳門板自介 讓大家認識你吧 Welcome to Macau~! 暱稱:rebecca、巴、baga 職業:廢柴醫學生 性別:雌性 生日:11/8 目前所在地:北京(其實是被發配邊疆了),不過這裡也是北醫(北京醫科大學) 大學/科系:北醫(這可是台北醫學大學) 高中學校:聖羅撒 興趣:上網、看書、看電視(只限港澳台)、旅遊、睡覺 最喜歡看的書或電影:超級多呢~~書例如陰陽師、白色巨塔、九把刀的書、八號當鋪etc 電影也是陰陽師(看了不下十數次)、現在很想見你 最喜歡的國家或地區:澳門、日本、德國、台灣 想說的話:各位同鄉們,我來了,嗚,這裡確實不是人住的地方,不過也給我找到了一家 可以無線上網的cafe shop,可能我每個星期才可以上來一次了。 十多天沒上來了,看來澳仔把這個版管理得不錯,加油喔~^^ ps...澳仔,我現在心理很不平衡呢,思鄉病加重ing,可否免費心理輔導一下 XDXDXDXDXDXD -- ......愛玩才會贏 ......誰人倘跟我併 ╰( ̄▽ ̄)╯(((((哈哈哈...叫我天下第一吧!!!! ......你問我叫啥咪名 ......叫我第一名 by 叫我第一名的信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.222.163.168

02/25 18:30, , 1F
同校?中還是英文部?

02/25 18:41, , 2F
哇...北京應該網吧很多吧?@_@ 加油啊!!!

02/25 19:10, , 3F
中文部的,但網吧都是簡體電腦,而且環境沒現在的好

02/26 04:08, , 4F
歡迎開國皇后 XDDDD

02/26 13:22, , 5F
r大回來了.....T_T

02/26 18:21, , 6F
推九把刀的書,我看等一個人咖啡…還看到哭~"~