看板 [ MAC ]
討論串[求救] 新手的一些困惑?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 29→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Expiation (Expiation)時間3年前 (2020/09/16 07:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛拿到Macbook Air2020. 這篇不是伸手牌先消毒. 我拿到電腦沒多久就找了資深果粉朋友. 他買Pro好幾台了. 不用多說 iPad iPod iPhobe AIRPod. 全部都有. 他給我幾個建議想請問大家覺得合理嗎?. 1. 蘋果電腦是拿來賣的. 他意思是蘋果電腦很保值,而3C買新不
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者simon78410時間3年前 (2020/09/16 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
您好 我是約克羊觀察家約克夏. 以下就我這個菜鳥粉粉分享一下愚見. 確實蠻保值的. 根據先前買賣的二手價來看. 用了三年的馬克布克還有70%的殘值. 想用久久發揮她的最大價值. 或是像您朋友一樣頻繁的更新機器. 這完全是取決於個人想要如何使用產品. 八卦是 鋰電池長時間在滿電及低電量都會影響壽命.
(還有430個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Birdy (是是是)時間3年前 (2020/09/17 08:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Mac 新手有時候會被比普通 windows 筆電高的價格、. 搞到失去了一些判斷力跟理智,. 我不會說你朋友的做法是不對的,畢竟每個人都有自己喜好的方式。. 但你朋友與其說是"果粉",你乾脆說他是二手商比較實在;. 重點是你要用 Macbook pro 來做什麼吧?. 你看真的把 Macbook
(還有1126個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/09/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好相反,蘋果產品我都買舊不買新. iPhone、iPad、Macbook、Apple TV、Magic Magic Trackpad都是. 舊年份的二手價便宜,摔到撞到刮到都不心痛. 用到系統更新後跑不動就直接送掉,或是放著長灰塵. 這點也沒有合理不合理,單純每個人使用習慣跟需求而已. 這個部分
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁