看板 [ MAC ]
討論串[求救] 開機後出現"閃爍問號資料夾"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者yokota3 (yokota3)時間4年前 (2019/08/14 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
機型:2014 MacbookPro 13. 平常使用基本上都不關機、不待機. 早上起床後就出現”閃爍問號資料夾”. 爬文後說按option+R是重置?. 因為有資料不敢亂按.... 請問該如何作呢?謝謝. 附圖. https://i.imgur.com/uh4vjvs.jpg. --. 發信站
(還有4個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者mmmmmfff (蘋果認證培訓師)時間4年前 (2019/08/14 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比較常出現的兩個開不了機的符號,就是問號資料夾跟禁止符號. 官方有說明這兩個符號出現的原因. 依照開機順序,先後讀取. /System/Library/CoreServices/boot.efi 然後是 Kernel. 如果是Kernel 讀取不到,就會出現禁止符號。. 如果到了這裡才讀取失敗,通常
(還有360個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者yokota3 (yokota3)時間4年前 (2019/08/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天進入到系統後,直接這樣. 所以硬碟是掛了?那資料都88了嗎?. 花錢能救嗎? 傻眼@@. https://i.imgur.com/IBDa9Yn.jpg. 如果reinstall OSX ,是還能用嗎?. 會不會用沒多久又壞了?... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yokota3 (yokota3)時間4年前 (2019/09/02 19:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近比較忙,都沒時間處理. 參考兩篇的推文. 我現在能把SSD接外接拿回資料?. 因為Commond+R就直能到回文第二篇顯示那樣,能進入重置那畫面. 所以排線是正常?那相對是我的SSD壞了?. 還是直接重置,資料就88這樣@@. 我是有備份但怕有少資料..所以希望能把資料拿回來.... --.
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁