看板 [ MAC ]
討論串[麥書] MacBook Pro 選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者Lin725 (傘蜥)時間6年前 (2017/07/16 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
第一次買MacBook想問問大家. 我的主要用途是寫程式、做報告還有看影片. 預算大概是6萬 所以目前在猶豫這2台. 1.2017 Macbook pro 13吋 tb 256/16. 2.2017 Macbook pro 13吋 tb 512/8. 我爬了一些文章有些人建議升ram到16. 但如果
(還有19個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者pyramidinc (Chris)時間3年前 (2020/07/31 10:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 想趁BTS活動時購入人生第一台MacBook. 卻遲遲無法決定要購買哪台qq. 小弟是即將讀資工所的碩士新生. 實驗室沒意外的話之後會有桌機可以讓我使用. 原本已經打算買MacBook Pro 13”. 詢問過學長後. 學長表示其實MacBook Air就夠用了. 反正最後也是SSH回實驗室
(還有536個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者a655088 (a65)時間3年前 (2020/07/31 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
看你的回文. 我感受到你的理性知道買13就夠用. 但是內心就是要買16"才會感覺爽. 你就直接買16吧. 我個人就是從13->15的用戶. 然後到了辦公室,會外接兩台螢幕,直的看code,橫的看結果. 中間看文件或ptt. 不得不說 真的有差,光內容顯示大 看起來爽多了. 寫code 看文章 多看到
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者adcmhack (inhyo)時間3年前 (2020/07/31 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你買Air就夠. 直接選最便宜那台28700. 扣掉耳機的價格後才25000. 用個兩年研究所畢業應該還可轉賣15000以上. 也就是這兩年的Mac成本最高只有10000. 等你開始工作後. 再看工作需求再決定要買什麼等級Mac. 而且到時候Apple Silicon生態系也比較穩定. 到

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者nttalk (Money Talk)時間3年前 (2020/07/31 18:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的選擇是選低階款的PRO. 全部扣完我實際花304XX. 螢幕 效能 散熱 都贏AIR不少. 然後過個兩年差不多可以換 我看ARM核心的應該年底會是第一款上. 但整個生態大概還要兩三年 而且大改的第一款最好閃一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁