看板 [ MAC ]
討論串[麥書] mbp 13"要選2015年版還是2016年版?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 57→)留言114則,0人參與, 最新作者perfume725 (Fina/茲茲)時間7年前 (2017/05/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的第一台Mac電腦,爬文爬了三天還是選擇障礙. 因為舊電腦要炸了,換新決定選擇Macbook,. (本來也有考慮IMac但朋友說不建議). 工作常用的就是gmail回信、一些客戶資料的文書處理、. Apple內建的照片調色和大量圖片歸檔、經營粉絲頁,. 就算偶爾用PS、LR調色修圖、剪輯些簡單
(還有829個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者joeylord (袋鼠王)時間7年前 (2017/05/06 03:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我就我個人的看法給你建議,我一天到晚也都被問類似的問題. 希望這篇回答之後能幫到其他版友(下文若有不同意的可以噓我~). 從這些需求看起來就是一般人的輕度需求. 不管 2015 or 2016 的規格都已經非常足夠了,所以該糾結的不會是效能問題. Air跟MacBook就不推了 你的決定是正確的.
(還有1178個字)

推噓16(18推 2噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者sohandsomeim (我是帥葛)時間7年前 (2017/05/06 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 就是選新版. 新版的效能好很多. 硬碟快一倍 記憶體拉高一層及. 顯示卡也強很多. 而且比較輕 外觀比較好看. 全新的USB tb也可以讓你跟上時代. 想玩大作要買桌機??. 不用!花小錢外接顯示卡就夠了. 不必砍掉重練. 如果用舊版的話 效能有極限. 位階顯卡效能會打折. 新設計的鍵盤
(還有71個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者saurik (Jay Freeman)時間7年前 (2017/05/07 16:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就小弟使用的經驗,我的用途就文書居多. 也不做啥吃重的事. 在去年左右,我先在pchome 24買了一台2015年版. 客製化版16GB、256GB SSD、會發光的LOGO、有磁吸充電、. 接口多的舊款版本,後來用沒多久,覺的實在很重,我會帶出門使用. 裝文青,賠了5000元脫手. 再來就學乖上官
(還有986個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁