看板 [ MAC ]
討論串[疑惑] mac新手的大疑惑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(11推 12噓 54→)留言77則,0人參與, 最新作者ntuguy (ya)時間8年前 (2016/03/01 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買電腦就是為了幫自己解決問題. 做出產值. 而不是花一堆時間解決電腦不斷冒出的怪問題. 然後沒有任何產值. 買了macbook一個禮拜. 我其實十分失望. 用了幾天. word就一直跑彩球打不開. 連mac自己內建的軟體Movist也是一直跑彩球. 我的是10.10.5版本. 要安裝過去好幾萬的軟體
(還有346個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (發牢騷!)時間8年前 (2016/03/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子. 今天任何一個企業,所有的設備不可能永遠都用一套。. 科技一直在進步,公司所用的機器也要與時俱進,否則做出的產品更不上時代。. 但是每次公司採購新設備的時候,需要顧及老員工的心情嗎?. 「唉呦 採購這個我不會用」 「是要逼死我們只會用舊機器的員工嗎」. 身為老闆,你有兩個選擇. 1.教育
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間8年前 (2016/03/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
既然在實體店面的授權經銷商購買,有任何問題. 應該送回經銷商請店員做處理,甚至有瑕疵的話,可以請店家的工程師測試. 這是在實體店面購買的好處. 缺點就是店員有可能幫你灌了一些莫名其妙的app,大部分都是不必要的東西. word我用過2011版和2016版,除了我的老2012 MBP開word會跑彩球
(還有564個字)

推噓6(10推 4噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者ntuguy (ya)時間8年前 (2016/03/02 02:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想不到很多人還真的乖乖照我的劇本走. 對消費者的抱怨猛噓XD. 在此簡短回應一下. 很多人說我沒做功課. 沒分清楚蘋果的軟體/非蘋果的軟體. 之類芸芸。。。. 我只能說,這些人說的全部是對的!!. 我本來就只是沒有對蘋果專業知識的消費者. 不會花很多時間研究軟硬體. 希望蘋果是個用常識就可以操作的工
(還有465個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kevin605060 (提摩他老爸)時間8年前 (2016/03/02 04:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著 來聊聊吧. 你說的其實部分是正確的 很多消費者其實是沒有心力. 但也不打算花時間在搞懂作業系統啊 軟體啊之類的. 反正能上上網 用些通訊 文書軟體就OK了. 有時候附帶一些工作需求. 不過多花錢這邊我有相當大的疑慮 因為就我所知. 現在不要說工作用的設備軟體 消費性的電子產品一定有所謂的
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁