看板 [ MAC ]
討論串[求救] 請問該如何選購第一台Mac?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 22→)留言60則,0人參與, 最新作者lb00202549時間8年前 (2015/11/30 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位Mac使用者大家好,最近想要替換我已經使用6年的老ASUS筆電(其實它能撐6年也是很厲害了QQ)。. 由於身邊的人人手一台Mac,而自己也使用過iphone4以及5S,也深深認同Apple的好品質。這次下定決心要買Mac!. 由於還是窮學生...所以必須謹慎考慮,希望能撐5年以上.... 我的需
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chaostorm (endless avenue)時間8年前 (2015/11/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛入手Mac還不到一年. 加減來幫忙回一下. 這個沒差反正是輕度需求. PPT記得要去買正版或教育版合法使用就好. 我自己是已經習慣LaTeX. 這個請注意分析量級大小. 講求效能或者會需要比較加速問題個人認為用Pro比較好. 另外就是上面板友有提到的軟體是否有支援比較重要. 單機硬上應該就選Pro
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a150583 (Wino)時間8年前 (2015/12/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我也在九月初趁著back to school入手了第一台Mac,碩班不少同學也是Mac的使用者,比較大家的使用情況,跟你分享一下心得!. 如果常常有攜帶需求的話,MacBook air真的比Mbpr輕便好帶,有時候大家傳遞電腦,交換看各自查到的資料時,也覺得air真的好輕、傳起來很方便,Mbp
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者benson1989時間8年前 (2015/12/01 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
借板問一下. 我的macbook air用了快五年了. 最近想換中階imac 27" 5k的. 我的電腦主要用途應該比原po還要低. 電腦我主要只是用來上網 看youtube 看看線上影片 這樣而已 o'_'o. 不知道依照我的需求 中階的imac 27" 有需要上ssd嗎??. 因為我的macbo
(還有236個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者lb00202549時間8年前 (2015/12/04 07:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,認真看完版友們的意見後,衝去資訊站買了Mac pro retina 13inch。. 自認為買到很划算的價格,燦坤:滿萬折千,因此41900-4000=37900. 並且刷凱基信用卡,六期零利率,再折享600回饋金,自己又跟別人買了燦坤禮券,享有價差1400折扣。. 最終價格:35900
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁