看板 [ MAC ]
討論串[軟體] MBA vs ASUS
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間10年前 (2014/07/10 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好後悔的呢? 我唯一後悔的是我太晚從Win跳槽到OS X了. 不管哪一台NB都容易被偷吧.... 難道你用ASUS就不會被偷嗎? XD. 我自己在大學圖書館寫論文,就直接去上廁所,也沒發生過任何失竊案件. 沒錯,過保後Macbook的維修費高的驚人. 但你可以加購AppleCare 延長為三年
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniusfrank (Echo Hachi)時間10年前 (2014/07/10 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果都覺得港版的電腦很貴的話...那台灣的價格就是沒人買起的等級了. 恩...除非你自己一個人去才要注意. 像我在上班我都把電腦放在櫃檯直接去上廁所 跟隔壁櫃說一下就好. 哪一個商品保固過後是很便宜的?我要去買!!!. 如果你都說看PC可以解決,那你知道Mac可以跑雙系統嗎?. 我用電腦這幾年除了用
(還有496個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者breakanyrule (三年)時間10年前 (2014/07/10 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實mba在今年降價之後,已經是各種輕薄筆電中相當便宜的了。. 除此之外,還不含MAC內建的軟體,比如iwork,字典。. 那真的沒什麼可說的,想開發ios只能買mac系統。. macbook air的鍵盤非常好打,即便是11吋也有和13吋相同尺寸的鍵盤。. 扁平的鍵盤並沒有什麼問題。. 所有輕薄筆
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢)時間10年前 (2014/07/10 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 有些學校office for mac跟M$ office還有授權咧. windows 也不一定是升級版 而是企業版. 原原po這麼不想花錢在電腦上就乾脆買一台windows筆電. 然後把免費的東西都裝上去就好了. 想寫ios app? 某cxxxxx+usb配個m字頭的整合包. 包准你想要幾

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者takahashikag (道歉時露出胸部是常識)時間10年前 (2014/07/10 15:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我不管怎麼看,你就是那種標準的人家窮學生嘛的類型.... 既然都說自己是窮學生了,那買蘋果幹嘛?還是我幫你點一下優缺點?. 筆電的優點,好攜帶一直都是容易被偷的原因,其實有針對沒有防盜鎖的新版本MacBook系列用的防盜鎖套件,是卡在轉軸的,要拆需要一點功夫,不然就學我工作室的方法,直接在機子上貼「
(還有1128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁