看板 [ MAC ]
討論串[硬體] 電池維修
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Xropteran (夜行性動物)時間11年前 (2012/11/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
2009年中約七月的MBP,已過保. 今天發現出現電池維修字樣(也許有一兩天了但沒注意). 的確好像這陣子單用電池時電量掉的比較快. 不過查了一下,也沒有特別保養特別怎麼用,目前才循環85次,健康度78%. 想請問大家這樣次數出現電池維修是正常的嗎?. 我應該不理他繼續用到壽終正寢還是應該拿去優仕問

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kc1208 (zzxx00 零)時間11年前 (2013/04/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
想要來請教各位板友的意見,. 我個人的Macbook...是2006年買的黑蘋果,. 今天跑了studio A大安門市的維修中心,. 小姐告訴我說基本上所有的原廠零件都停產了,. 因為我覺得除了電池(只能連電源使用)故障之外,. 風扇好像也沒有再轉了,. 那她給我的建議是去光華商場附近碰碰運氣. 找
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cratos (可雷多思)時間11年前 (2013/04/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這台筆電儘管推出已經有一段時間了. 但我認為還是很有機會能夠讓它繼續正常運作陪伴著你. 首先我認為應該要有自立自強、往國際發展的覺悟了. 一、先去了解這台筆電內部的重要零件有哪些. 例如螢幕、主機板、風扇...等等. 確認好你這台筆電內部零件的型號. 二、帶著全球視野,上網路去查找哪些網站有在單獨販
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者alan0311 (彥倫)時間10年前 (2014/05/11 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問有macbook air 13' (2013)出現「電池維修」的板友嗎?. 根據輔助說明中心的說法是「電池運作不正常,請將您的電腦送修」. 然而有時候電池維修的標示會消失,偶爾才會出現. 這樣要拿電腦去直營店檢查嗎?又大約會檢查多久. 最近很有需要做報告所以想請問一下. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁