看板 [ MAC ]
討論串[硬體] 體驗 Macbook 才叫體驗 Apple的強大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間11年前 (2012/10/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
差不多再過一個月. 就要入手Macbook pro了 搞不好跟iPhone5 一起買. 11月份是我的蘋果月啊!. 我有點好奇的是. 常常聽人說. 使用 Macbook 才能體驗真正Apple 強大的地方. 到底是強大在哪裡?. 我現在是用iPhone 4S 也聽說 接上 Macbook的 iTun

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者leostyle (Leo)時間11年前 (2012/10/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
來回一篇好了. 其實當初我是先入手mac的,手癢之下買支iphone來玩玩. 一用之下才發現真的是回不去了. 第一也是最重要的:itunes,這個軟體就是ios的核心. 資訊底下的 聯絡資訊 行事曆 mail帳號 safari書籤. 這些都是可以輕易跟mac裡面相對應的程式同步. 第二我覺得差很多的
(還有130個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間11年前 (2012/10/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
要體驗 apple的強大,要你買第二台 MBP 之後才能感受. 像我第一台 15吋 2010,一切都在摸索. 第二台 17吋 2011 時,買完新機用膠囊回復就是我之前2010的樣子. 完全一模一樣,什麼都沒有改...這在以前 wintel系列的筆電是不可能的事. 買 win系列的筆電回來就是要重灌
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者royhsia (轉檔真是大哉問)時間11年前 (2012/10/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
相簿的部分因為還要製作給iPod/iPhone用的解析度照片,所以第一次再弄的時候iTunes還要轉檔。不僅耗時,而且也耗硬碟空間。在Mac的話是iPhoto匯入的時候就已經做好了。就只是比較快一點。不過對於管理照片,正常來說一定是用iPhoto管理會比自己用資料夾管來的方便。. 我這篇回文其實要說
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁