看板 [ MAC ]
討論串[求救] 老問題!air還是pro好呢??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者gangland (麵包兒)時間11年前 (2012/09/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!. 現在用的是2009 mid的小白,最近想購入新的macbook. 但是在13''的pro跟air間拿不定,想問問大家的意見!!已爬過文!!. 平時常用的軟體是Illustrator跟Photoshop(幾乎每天用),偶爾會用Logic跟Lightroom. 今天有去優仕試用,以下是一些
(還有1198個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間11年前 (2012/09/25 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己 也在MBP和MBA 掙扎中.... 但目前我比較傾向 MBP. 真的超級輕 air輕薄的工藝技術 可以進博物館典藏了. 螢幕解析度 我是覺得肉眼根本就分辨不出來.... SSD 只有128G 如果要擴充到256G 就要再多一萬塊. 看你平常裝到硬碟的資料有多大. 其實128G 不要放電影
(還有453個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者FableKevinS (FableKevinS)時間11年前 (2012/09/25 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
Air 的優勢就是有SSD, 速度天差地遠, Air開機可能10秒. 我用過我同學的pro, 開機1分鐘左右, 而且以後不管讀檔/安裝程式都比pro快多. 無線網路我是覺得OK, 連學網速度可以到40~50M, 夠用了. 光碟機和網路孔就看個人了, 不過Mac的軟體都不用光碟安裝的... 如果你想在
(還有220個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mujou (mu)時間11年前 (2012/09/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
附加幾個個人經驗提醒. Performance:. 這沒啥好比的, Pro完勝. 我拿Air玩麥礦, 如果不調規格的話,. Air會真的給你像燒起來一樣 = =+. 當然前提是需求夠高才會感受到Air的熱情.... (不過原PO應該是需要...不然散熱板要帶著). Internet:. AirPor
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hacker0708 (小隱)時間11年前 (2012/09/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近其實也是一直在想這問題. 但如果13" Macbook Pro Retina真得出來的話我的疑問就直接解決了. 因為我本身還是偶爾會玩些3D遊戲而且想以在台為主力帶出跟家用都用這台. 所以想說如果買MBP13" 買完直接升SSD+16G RAM感覺就會比air順很多. 但之前有用過MBP攜帶出去
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁