看板 [ MAC ]
討論串[唉麥] 大家買MacBook的原因?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 49→)留言94則,0人參與, 最新作者beyafun (beya)時間12年前 (2011/10/30 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
(不知道分類選什麼,暫時選了「唉麥」,如果錯了請予以糾正,謝謝). 這篇文章很簡單、就想知道大家買MacBook的原因或目的是什麼. 也不是為了挑起戰火之類的,簡單的想作為自己的參考,別無他意. 有爬文過,或許關鍵字打的不好,總是找不到合適文章參考,所以就發文了。. 自己是未來MacBook的新手,
(還有220個字)

推噓20(21推 1噓 72→)留言94則,0人參與, 最新作者sequoia (睡不著)時間12年前 (2011/11/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
純粹看到這個想回. 其實mac的價錢並不到同等級pc的兩倍...吧?. 但我也不是100%確定,好吧就當兩倍好了. 可是如果你去Tasty不就是花50元便當的十倍吃一次飯. 去百貨公司專櫃shopping不就是花家樂福十倍的價錢買衣服. 名牌包更不用說了.... 那為何只有買mac會被別人說嘴呢.
(還有4個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者momber (站到腳痠的浪)時間12年前 (2011/11/02 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
50塊吃自助餐是一餐,. 花100塊能吃到溪堤牛排也是一餐,. 同樣能溫飽. 但100元能吃到溪堤實在很划算. 就像我買macbook 雖然貴一點,. 但無論是色香味..都高出不只一階.. 現在mac價錢比起10年前CP值破表... 外觀設計, 工藝結構, OS, 電力, 每樣都是上上之選. 好牛排

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間12年前 (2011/11/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我我我!我要發言~(妙麗式舉手). 我用mac是因為我去了美國讀物裡,進入一個全用mac的實驗室,. 畢業後出來工作,又不小心進入另一個全用mac的國家實驗室。. 為了方便,我選購個人筆電時也用mac。. 在台灣聽過周遭人評論:. 「mac的優點是外觀時尚。」. 「mac適合學設計的人,不適合其他工
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者SportM (不要逼我好嗎?)時間12年前 (2011/11/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以回一行嘛?. Logic Studio (完). 不過整體而言蠻好用的拉,要是Logic在Windows上也有推,我就不考慮Mac了。. 現在的話還被iCal綁架,在iPhone跟iPad上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.190.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁