看板 [ MAC ]
討論串漫談,關於Siri與iCloud的一點想像
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者danka (danka)時間12年前 (2011/10/07 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
先前與朋友討論到Siri的應用,朋友表示它對這個應用抱持不那麼確. 定的態度,因為cellphone具有強烈的selfphone特質,開口下指令,. 似乎不是很好的方式。我有一點想法,由於正逢Steve Jobs的大日子. ,內心充滿哀傷,便把零星的想法整理整理,漫談開來,也聊做我對. Steve的
(還有3671個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者tyf99 (呵呵)時間12年前 (2011/10/07 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
對於 Siri,我對它有不同的期待... 過去語音辨識已經發展了很多年,把空氣震動的能量,轉成數位文字不是問題. 最大的瓶頸在於,要從語句去揣摩出語意相當困難... 因為自然語言有模糊性(ambiguity),不像一般的程式語言,每個字都要很精準.. 而辨識出語意後,如何"讓機器自然地應對"又是另一
(還有658個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者danka (danka)時間12年前 (2011/10/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我認同你的願景,當我看到Siri的時候,我真的精神都來了. 先前app store裡面的Siri我想辦法試用. 辨識度的確很高,尤其在模糊語意上. 而且有趣的是,當他搞不清處你的意思的時候,它會試圖去釐清你的想法. 而釐清的方向不會鬼打牆一樣. 這是很讓人驚艷的. 現在Apple所做的看來主要是讓他
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間12年前 (2011/10/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我很弱, 沒辦法想到這麼多未來的事情. 關於 Siri 我只有一個感想, 就是鐵獅玉玲瓏果然是經典. http://www.youtube.com/watch?v=2RdKfxvRVD8. --. Les grandes et les meilleurs tone from "Zadok the P
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DjYosuke (miss sarajevo...)時間12年前 (2011/10/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
[情境一]. 某男子: 幫我打給寶貝. Siri: Linda撥話中 需不需要幫您定薇閣房間? 21點, 對外窗面對基隆河的那排?. 某男子: (恩 iPhone真聰明 知道要打給小三) OK!!. Siri: 您平常最愛跟Linda吃 同壽司 需要幫您訂位嘛???. [情境二]. 某女子: 幫我叫
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁