看板 [ MAC ]
討論串[請益] 刪除檔案不會跑到垃圾桶了@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemifi時間13年前 (2011/07/24 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛把我的作業系統從Leopard升級到Snow Leopard. 我發現以前刪除檔案會先跑到垃圾桶. 現在我一刪除檔案則是變成直接永久刪除檔案了@@. 想要向版上鄉民們請益一下要如何更改成把刪除了檔案先丟進垃圾桶內?. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TacoEater (ABBBB ABBAAA)時間13年前 (2011/07/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
1. Open your terminal (console). 2. locate your home folder (or the root under any specific drive). and type the following commands:. $ sudo rm -r .Tr
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間12年前 (2011/10/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的垃圾桶也一陣子都故障了(丟進垃圾桶會直接問你要不要刪除),. 之前爬文,但試過幾次還是沒成功,. 不知道是我不會用終端機軟體(英文也不好),還是我垃圾桶就是沒救了?. 所以麻煩高手幫我確認一下,我打開終端機軟體後,. 要在那裡輸入「$ sudo rm -r .Trash」這些指令?. 2011
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者grf (grf)時間12年前 (2011/10/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
打開終端機後會出現一行字. 像我本身的那一行字是xxxxdemacbook:~ Mac$ (xxxx是我的user name). 接下來步驟就是. 輸入指令 sudo rm -rf ~/.Trash; mkdir ~/.Trash 按下enter. 輸入密碼 按下enter(使用者密碼,就是每次安裝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁