看板 [ MAC ]
討論串[求救] smart cover 好用否?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者wangcola (可樂)時間13年前 (2011/06/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有ipad版,所以只好在這裡發問.... 我買了ipad2,在想要給它穿甚麼衣服.... 網路上smart cover的評價非常兩極... 希望這邊的大大可以給我些建議。. 現在正在考慮兩種.... 第一是 moshi concerti,. 將ipad2整個包起來,感覺穩固,但好像很厚重...
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ClockTsai (Clock)時間13年前 (2011/06/18 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
用了幾個月. 我覺得Smart Cover可圈可點. 好處是可以享受iPad 2裸機的輕薄短小 同時又能防止螢幕受到傷害. iPad 2 + Smart Cover真的很薄. 剛拿到的時候我實在很不想多加其他任何防護. 而且掀蓋就醒的功能真的很方便 當然現在也漸漸有相容的產品上市. 壞處是接觸點真的
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wayne1985 (小書&小昭)時間13年前 (2011/06/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經有可搭配smart cover使用的. 超薄背蓋了!!. 我覺得全透明款的用起來. 幾乎就跟包一層膜一樣.... 當然還是有一些厚度啦!!. 但視覺上幾乎是感覺不到他的存在!!. 拿起來也還好!!不會重很多... 目前是有看到0.9mm和0.8mm薄度的兩款!!. 有興趣的大家可以去找找看.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kiwigglong (kiwigglong)時間13年前 (2011/06/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我在哀鳳版回過一篇 我把它貼過來. 我一拿到ipad2 +smart cover 也是很抖背面會刮傷. 又不想包膜 拿的時候那個金屬觸感就沒了XD. 有一天我閒閒沒事逛studio a的時候看到這個moshi出給ipad一代的袋子. http://www.moshimonde.com/
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁