看板 [ MAC ]
討論串[求救] 我真的需要iPad嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者junike20 (NETWORK)時間13年前 (2011/03/30 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想買一台iPad,一代就好,16或32G. 但是,隨著我們身邊的人,我越來越懷疑自己想要iPad的理由是甚麼. 本人現在已有一台acer 3810TG. 請告訴我買iPad的好處,為什麼我有筆電了卻想要iPad??. 我並不是有因為現在人手一台Apple產品而自己也想要添購一台的那種虛榮心. 如果
(還有59個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者arthurwang (莫言)時間13年前 (2011/03/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
A.不知道自己要用iPad的理由,說明你不需要它. B.當你買Apple產品的時候,還要問它的好處與壞處,說明你對它的愛不夠. 因為愛到深處無怨尤,愛夠深的時候,只會看到優點. 連優點都看不到,也不想拿來炫耀,表示沒有愛. 就理性上分析來說,你不需要它,(A). 就感性上分析來說,你根本不愛它(B)
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wallaceSE (阿維)時間13年前 (2011/03/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
買了ipad,可能你的3810t就都很少帶了!^^. 我也準備要買3G版的,但還在考慮要iPAD1或iPAD2. 我的4820tg也準備當宅男了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.83.129.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smap71 (閉關..)時間13年前 (2011/03/30 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
提供一些個人使用心得給你參考一下. 小弟上週末入手了ipad 2 結果到今天都還沒打開過我的筆電 (不是豪洨). 平時的使用習慣大概就是上PTT,MSN和臉書!. ipad可以讓我三個願望一次滿足! 連現在這篇回文也是用ipad打的!. 所以從入手ipad回家到現在我自己覺得非常滿意!!!. 另外不
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者yago (☑欠踹的背影)時間13年前 (2011/03/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是已經有了iphone. 然後想了很久到底要不要買ipad. 後來確定iphone可以當做ipad在沒有wifi的情況下當熱點上網. 我就敗了ipad 然後添購一個無線AP (我覺得3G在外偶爾用用就好 很慢 = =). 入手三天後的感覺是很方便但又更宅了...... 以前還會到書房用電腦上網.
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁