看板 [ MAC ]
討論串[求救] 網路連線問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sapphiresilv (Omnivore)時間13年前 (2011/03/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
朋友家的網路在無線找到之後 還要撥號連線. (撥號連線看起來就像一般電腦寬頻網路,我不知道有沒有不同..). 但是用iPhone或iPad的時候找到無線以後不像一般電腦可以建立網路連線.... 請問在這種情況下要怎麼上網啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JAGA2 (牧童)時間13年前 (2011/06/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前是使用so-net的寬頻連線. 後來so-net停用之後改用東森寬頻(兩台電腦共用). so-net連線需要帳號密碼才能登錄網路. 東森寬頻電腦開機就直接連線. 狀況是使用東森寬頻後網路連線速度超慢. 但另一台使用卻正常. 連msn都常無法正常登入. 請問各位大大是哪裡出了問題?. 謝謝~. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jbrvants (Brandy)時間12年前 (2011/08/18 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為現在剛換租屋處. 房東說網路沒有帳號密碼插上線就可以連. 但是我怎麼試就是不行(任何網路選項都試過了). 問其他住戶他們也覺得很奇怪(但他們是用PC). 之前有帳密的網路只要在乙太網路輸入就可以了. 所以沒有帳密的是不是兩欄空白就行了?. 也有試過新增連線.重開機.但都不能連上去. 還是

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者izer (光頭)時間12年前 (2011/11/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近在家裡連線時網路常斷線並跑出下列訊息. http://imgur.com/eX3ZJ. 但上面所顯示得ip以及所使用得電腦都是我的mac. 而且並非每次連線皆發生(有時會突然一鎮無法上網,但可能過一下又可以). 以前從沒發生過. 請問該如何解決. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pharmakon (Phar)時間11年前 (2012/09/10 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文,但實在是找不到解決方式。. 一開始是筆電設定的手動ip等等資料,一樣地鍵入i-mac的網路設定。. 自然是兩台都能使用網路狀態。. 此期間便用i-mac在家上網,但最近把筆電在家插上網路線使用,. 網路系統設定顯示connected,卻一直無法連上線(一直跑,跑很久,最後. 呈現連不上狀態)
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁