[周邊] MBP周邊購買

看板MAC作者 (shu.10)時間3年前 (2020/09/26 12:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~小弟我是最近剛從win陣營跳過來想使用全家桶的使用者 使用需求大概就是Lightroom,FCUT 不到重度 相機是a6400 自己之前在win使用的設備是GE63 顯卡是1060Ti的版本 還算勉勉強強 現在是買2020 MBP 13’ 2.3 GHz i7@Turbo Boost 4.1 32G ram 2TB SSD 因為工作經常是駐外9-10個月然後會移動 所以就不考慮買16‘版本(原本的筆電是15.6’的背上電源就快3kg了,我是奧少年QQ 回到睡覺的地方想弄一個自己的娛樂站 想問一下這樣子接可不可行 MBP13’ |TB3 Caldigit TS3 + -Egpu(如果效能撐不起來的話)-4K螢幕 |TB3 Akitio外接硬碟自己塞2顆8T的硬碟 爬文有爬到TS3外接太多裝置好像會有點毛病,我不知道這樣裝置算不算多 主要就是以前用win都要插一堆線,現在想要一條TB3拔插就好 麻煩大家給我一點意見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.205.85 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1601093659.A.260.html

09/26 12:21, 3年前 , 1F
外接hub品質差很多 我手邊一條綠聯的常常抓不到裝置

09/26 12:21, 3年前 , 2F
另一款 j5create 的就比較穩 只能說一分錢一分貨

09/27 00:08, 3年前 , 3F
痾...1060有ti嗎

09/27 00:28, 3年前 , 4F
TS3+也不是很便宜的HUB會很不堪嗎?

09/27 00:28, 3年前 , 5F
我打錯了是1050ti

09/27 02:44, 3年前 , 6F
官網都有賣了應該沒問題吧 怎麼拿綠聯來比ww