[硬體] Type C Hub問題

看板MAC作者 (Weiiiii)時間3年前 (2020/09/06 14:46), 3年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
第一次在這版發文,如有不妥還請不吝告知。 最近因為工作需要,想接有線網路,所以買了ADAM的Type C hub,有RJ45網路孔的版本 但買之前功課沒有做完整,買了才發現接上去都會很燙 我大概知道是因為他效能轉換沒做好還什麼的 所以想在這詢問一下,這樣發燙是OK的嗎? 雖然很燙,但一般我在用的時候也不會一直摸到它 我自己覺得如果這樣發燙不會造成提早耗損或其他風險,只是正常散熱的話,那我個人是 覺得沒差 另外爬文後好像也看到有人提到WIFI干擾問題 想請問一下具體上是怎麼干擾? 因為我有試過接上網路線後,用手機連原本數據機的wifi 但沒感覺到有連結不順的問題 所以想問問看大家實際上被干擾時會發生什麼事 先感謝大家閱讀我的問題,若有違反版規麻煩再告知我一聲,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.202.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1599374768.A.EEA.html

09/06 15:49, 3年前 , 1F
電子產品發熱正常吧

09/06 16:56, 3年前 , 2F
表面鋁的摸起來比較燙正常,MBP本身還更燙呢

09/06 17:13, 3年前 , 3F
Hub 一定會燙,沒辦法QQ
原來是這樣子,我本來是在想說摸起來比較燙,是不是就代表他熱傳導好,反而是散熱比 較ok的意思,但這樣看起來應該也是不用太擔心,感謝各位的回覆!! ※ 編輯: qwert8392042 (36.229.202.7 臺灣), 09/06/2020 18:50:35