[麥書] 關於iPad與Applecare+的相關疑問

看板MAC作者 (失敗的勇者)時間4年前 (2019/07/22 16:56), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
看了官網寫了自費額是1600元 有人實際摔破螢幕拿去維修過的經驗嗎? 其實我自己本身只擁有過一台newiPad三代(好像是2012年) 感覺早期的iPad比較粗勇,好比Nokia3310那樣, 現在的iPad是比較輕薄精緻,但我總是很擔心摔壞。 最近因為家裡那台newiPad三代版本也不能更新,造成Apple Store商店一堆APP不能下載 (根本強迫換機) 只好買一台新的iPad Air給女兒玩一些兒童APP加上繪畫我覺得也很不錯, 但就很猶豫要不要加保AppleCare+ 因為我問過線上客服,客服表示iPad是地域保固 可是!如果再國外損壞,還是可以找直營店提供協助(講得很曖昧,沒有表明到底要不要錢) 而我預計明年初就要去澳洲,在這種情況下很猶豫要不要在台灣買iPad 擔心以下兩點 1.原廠電源供應器是否會有電壓的問題? 2.如果加購Applecare+ 國外會不會不受理(因為主要是保險公司出險,我在台灣買國外的 保險公司又沒賺到錢,他會幫我出險嗎?還是說全球的applecare+的保險商都同一個?) 想現在購買的主因 1.女兒可以早點玩到 2.現在買搭配方案還有solo3可以拿還不錯(剛好老婆可以用) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.144.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1563785819.A.8D0.html

07/22 17:25, 4年前 , 1F
有iOS板哦

07/22 17:34, 4年前 , 2F
轉ios版比較會有人回答
原來如此,我來找找看怎麼轉板 感謝 ※ 編輯: kannbibi (1.174.248.77 臺灣), 07/23/2019 13:23:40 ※ kannbibi:轉錄至看板 iOS 07/23 13:24

07/23 14:12, 4年前 , 3F
沒有LTE的版本都是全球保

07/23 14:13, 4年前 , 4F
上週拿去A13直營店問 1600直接換整新機

07/23 14:14, 4年前 , 5F
不維修 我的是iPad pro 美國買的

07/23 14:14, 4年前 , 6F
有保apple care+ 給你參考
見鬼了,線上客服跟我說沒有全球保,只好找機會再確認一次了 哈哈,感謝資訊 ※ 編輯: kannbibi (1.174.248.77 臺灣), 07/23/2019 19:42:23