[求救] 安全模式下可開機但登入卡在彩球

看板MAC作者 (9D)時間4年前 (2019/06/08 14:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
不好意思...想請問各位大大 我的電腦是MacBook Pro 原先就是卡在彩球我就無腦按電源鍵強迫關機 然後就開不了機了 卡在彩球前是顯示apple id有問題無法登入iCloud 的一個訊息 我按了左邊的按鈕 忘記是什麼 好像是稍後再處理 但總之不是右邊 右邊是說要打開iCloud 然後就卡在彩球 想要強迫關閉應用程式但沒反應 我就長按關機鍵強迫關機 重開後可以正常進入要選使用者登入的畫面 只有我的帳號跟訪客登入兩種 輸入密碼登入後就卡在進度條 再一次長按關機鍵強迫關機後 等了一陣子用安全模式重開 可以進入要選使用者登入的畫面 然後選了我的帳號 終於沒有卡在進度條 (這樣應該是有把快取清掉的意思吧) 但進度條跑完之後又要我登入 這次輸入密碼後就卡在彩球 我有點不敢在安全模式下長按強迫關機 請問我現在該怎麼辦QQ 有任何建議我能不能強迫關機嗎 (彩球已經跑了20分鐘以上吧...我現在完全不敢動他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.247.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1559974170.A.B27.html

06/08 14:20, 4年前 , 1F
不好意思我太緊張所以有些不確定是開機進度條還是登入進度

06/08 14:20, 4年前 , 2F
條..