[求救] Macbook pro喚醒後黑螢幕是黑的

看板MAC作者 (アナスタシア)時間5年前 (2019/05/17 17:34), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
如標題, 下午時將背蓋蓋上,10分鐘後打開背蓋想要將macbook pro喚醒,但發現只有鍵盤有亮(聽鍵盤也有發出聲音),但螢幕就是黑的 之後打給技術支援,有讓我重置SMC, NVRAM, PRAM, 也有試著用安全模式開啟但都是螢幕沒亮但鍵盤亮。 後來技術支援人員幫我預約了幾天後的101維修,但因為有點急著與用電腦裡的資料,所以想說可不可以現場排修? 另外我還在Apple care保固內 想請教幾個問題: 1. 需要乖乖等預約時段,還是明天一大早直接衝排修? 2. 有可能什麼原因造成?假設檢測出不是人為損害的話,需要額外付維修費嗎? 先謝謝各位大大的解惑,因為第一次碰到這種情況有點緊張,還請各位解答一下我的疑惑 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1558085691.A.4BC.html

05/17 18:03, 5年前 , 1F
1.一大早衝可能也要等上一段時間會叫你不要走遠

05/17 18:04, 5年前 , 2F
2.保內非人為不會收費

05/17 18:12, 5年前 , 3F
謝謝樓上大大,那我應該明天11點開門就去排

05/17 18:12, 5年前 , 4F
筆電裡有下禮拜要在主管前報告的資料,害我有點嚇到了xd

05/17 22:57, 5年前 , 5F
外接螢幕看能不能用,然後多用雲端筆記或備份 以防萬一

05/18 11:27, 5年前 , 6F
重開機就好了 你的是不是2017以前的macbook?