[求救] MacOS照片的智慧型相簿能iCloud同步嗎?

看板MAC作者 (地方爸爸負二代)時間6年前 (2018/02/23 13:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
MacOS的照片app已經取代iPhoto好一段時間了 功能是感覺慢慢有在補完一開始的不足 最近想再好好利用關鍵字管理照片 因為工作上照片跟生活照混在一起很不方便 一般手動建立的相簿同步上沒問題 缺點就是無法很明顯的知道哪些照片已經加到相簿中,哪些沒有... 將照片加上關鍵字,再建立智慧型相簿讓軟體自己篩選 至少在照片的右上角會出現一個標籤的符號讓我知道 但我發現「智慧型相簿」不會iCloud同步到手機或iPad裝置上 是我哪個功能沒開啟嗎? 或是有什麼其他管理照片的好方法呢? -- '︰︰ .: : . 先別打過來啊~~ ::: (﹀ ︰ . ﹨●∕ 我還沒貼完呢?! ︰: ~﹌ ︱ ˊ : :' ‧: ∕﹥ :‧ . ╰) .: ∕﹨ : : ′〉 ∕ ̄﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.104.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1519365080.A.D46.html

02/23 21:59, 6年前 , 1F

02/24 10:11, 6年前 , 2F
我也有相同困擾QQ 全部混在一起煩很久了

02/24 11:03, 6年前 , 3F
智慧型相簿不會同步到iOS裝置上吧

02/26 11:27, 6年前 , 4F
所以目前看來只有google相簿可以解?