[軟體] 請問有無推薦的計時軟體

看板MAC作者 (Heinessen)時間6年前 (2018/02/03 16:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好,想來求助一下PTT大神 我的工作上有許多零碎但必須完成的小任務, 也有一些空閒的時間可以做自己的事。 日常工作的節奏是在大任務、小任務、自己的事這三個之間轉換, 但最近想要來統計一下我在每個部分到底花多少時間, 而且想要的是大概一個月以上的平均時間, 因此想要尋找一下適合的mac os app來幫忙記錄。 可是我逛了一下app store或是網路上的文章, 比較多的計時軟體都是設定好某個工作項目要花的時間,然後就開始倒數 看起來比較像是管理工作進度、逼自己進入工作狀態的計時器 反而找不太到我想要的這種,單純統計好幾個工作項目的「用時」的計時器。 簡單來說,我想要的是: 1. 可以設定數個自訂項目的碼表(正向計時,不是倒數) 2. 可以一下子計時A,然後暫停,開始計時B,然後又可以回去繼續累積A的時間 請問有沒有這種軟體呢?要付費也可以,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.180.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1517647584.A.899.html

02/03 16:54, 6年前 , 1F
Tyme 2。mac和ios版都有。

02/03 23:21, 6年前 , 2F
Toggl

02/04 00:53, 6年前 , 3F
感謝樓上兩位,下午我找到toggl但用起來覺得少了什麼

02/04 00:54, 6年前 , 4F
晚上就買了tyme2 覺得很滿意!