[求救] Xee在Hign Sierra下無法逐張瀏覽?

看板MAC作者 (Blay)時間6年前 (2017/09/27 12:10), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱歉增加版面上更多的High Sierra求救文... 想請教一下有用Xee的各位版友 在更新完Sierra後,是否還能用方向鍵或觸控板瀏覽前一張/下一張照片? 目前Xee只會顯示我一開始點選的圖片,完全無法像之前一樣瀏覽同資料夾的其他照片 畫面上方工具列裡的Next image/Previous image也反灰無法點選 試過重灌Xee,但狀況沒有解決 想請問這是我個人的問題,還是Xee在High Sierra的Bug? 電腦型號是MBPR 13 w/o touchnbar 2016 再麻煩大家分享經驗,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.143.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1506485415.A.D41.html

09/27 14:08, , 1F
我也遇到了 後來在評價那也看到有人也有同樣的問題

09/27 19:29, , 2F
我的還是可以鍵盤瀏覽上下張圖片

09/27 21:39, , 3F
為什麼我在評價那邊沒看到有人有這樣的反應XD

09/27 23:03, , 4F
我是用搜尋的 不是直接在app store裡翻的