[求救] MacBook Air 轉軸異音

看板MAC作者 (Spicdev)時間7年前 (2017/06/29 22:17), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友們好,在之前短暫回歸 Windows 後,因為還是覺得 MacOS 比較好,故在幾天前重新購入現在這台 MacBook Air 2017 製造的電腦。 使用到最近發現有一個問題,就是螢幕在闔上時,黑色轉軸處都會有類似摩擦發出的嘎嘎聲 (掀開反而都沒聲音),聲音其實滿明顯的,並不是說要很靠近才聽的到...... 想請問大家這樣是正常的嗎?因為上一台 MacBook Air 只用了一個秋冬就賣出了,所以懷疑是不是夏天天氣熱的熱脹冷縮因素? 這邊先感謝大家的回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1498745839.A.2AB.html

06/29 23:19, , 1F
我的也會耶 mbpr
所以這樣是正常的嗎?因為覺得送修滿麻煩的,加上最近又會需要電腦支援,如果有蠻多人都這樣我就不理他了XD

06/29 23:43, , 2F
我的沒有欸~~~保內還是送修吧

06/30 07:56, , 3F
轉軸開合異音要換面板,出保維修吧
結果今天突然又都沒聲音了......因為電腦這幾天不太方便離手,還是先再看看。是還在保固內 (才買沒幾天而已),之後又有問題再送直營店檢測好了~

06/30 12:15, , 4F
有異音 當然是要拆坐墊啊XDDDD

06/30 17:34, , 5F
有異音當然是先拆電池蓋!
怎麼可能!拆完電池蓋我就破保了XD ※ 編輯: winterersaf (180.176.211.133), 06/30/2017 20:33:41