[唉麥] 請問wacom和minidisplay&thunderbolt

看板MAC作者 (.....)時間7年前 (2017/06/15 12:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問欲購買最近新的wacom pro13 touch來配imac 看規格要求的是 透過USB-C 連接埠連接至PC/Mac的USB-C連結埠,或搭配選購的Wacom Link 連接至PC/Mac 主機端上的Mini DisplayPort 與USBPort。 較新的imac有thunderbolt可以用沒問題 但有的imac是Mini DisplayPort也可以嗎? 我看頭長得一樣官網也標記了 但是那不是古董的規格了可以用這麼新的周邊嗎? -- 我一直以為minidisplay和他隔壁的firewire二個都是結伴的時代眼淚 沒想到有支援這麼 新的周邊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.218.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1497501520.A.28E.html

06/15 17:31, , 1F
miniDP即可,他只是要傳輸螢幕,你沒插usb還是不能觸

06/15 17:31, , 2F

06/15 17:32, , 3F
thunderbolt輸出還是走原生miniDP輸出訊號,並沒有比

06/15 17:32, , 4F
較新

06/15 18:32, , 5F
所以會不會影響速度呢 例如有延遲感之類

06/15 20:15, , 6F
不會