[求救] 轉移windows skype 對話到MAC

看板MAC作者 (毛毛~)時間7年前 (2017/05/25 11:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好,想請問一下 小弟在skype網站上面看到 可以備份我的聊天記錄,將它從一台電腦轉移到另一個? 最近 30 天的你對話歷史記錄存儲在雲, 因此當您登錄到 Skype 在任何設備上,您可以訪問它。 根據您的歷史記錄設置,保存在硬碟上,歷史超過 30 天。 如果出於任何原因您需要卸載 Skype, 或者如果您想要將你的歷史從一台電腦到另一個 — — 例如, 從 PC 到另一個 Windows PC, Windows 或 Windows 機轉移到 Mac,您可以備份您的歷史記錄。 你只需要在你 Skype 名稱資料夾中複製主資料庫檔案。 然後我就按照轉移資料這件事,把skype從win拉到MAC上....就是那個檔案 但好像不能用....不知道有沒有大大有相關經驗可以討論一下? 謝謝 by the way 請問有QQ的備份方法嗎?整個帳號資料夾都移動了依舊沒記錄轉過來...@@ 教教我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.220.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1495682723.A.E19.html

05/25 23:02, , 1F
Skype的對話紀錄不是都放在微軟的伺服器上?

05/26 10:16, , 2F
樓上大大,那是近期的 我是之前的要匯入@@