[求救] MBPR 13'3 喇吧有雜音,音樂會lag

看板MAC作者 (Guten Morgen!)時間7年前 (2016/09/26 15:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 上星期六到教育實體商店買了一台MBPR 13'3吋 256G機型 因為想測試他的效能,聽說用蘋果的人幾乎不關電腦就會帶來帶去. 我是沒有帶來帶去,僅放在桌上,下面放一般風扇散熱. 不過已經約兩天沒關機,讓它呈現自動休眠的狀況. 今天下課回家用的時候發現聽廣播和SPOTIFY會出現嚴重雜音, 很像是CPU跑不動會有的那種感覺,音樂也會有點延遲. 重新開機後狀況就解決了. 在想說要不要拿去換,但好像也只能等報修,不會直接換新機. 因為剛好週末要去台北,想去貼大家都很推薦不會色偏的螢幕保護貼. 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.194.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1474874087.A.6A6.html

09/26 17:06, , 1F
跟關不關機無關吧 我電腦幾個月沒關都沒事

09/26 21:42, , 2F
我除了大更新讓他自動重開之外很少關機,有疑慮就

09/26 21:42, , 3F
換吧

09/26 23:50, , 4F
想再確認,因為台灣沒有官方專賣店,所以送studio A

09/26 23:50, , 5F
也是要等他看是要換新機還是修理對吧?

09/26 23:51, , 6F
謝謝

09/27 12:26, , 7F
好像沒聽說過換到新機的吧 官網買就直接退了