[求救] 請問itunes/apple music歌手的「熱門歌曲」

看板MAC作者時間7年前 (2016/09/06 08:29), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問各位板大,假設我現在想聽某個歌手的熱門歌曲, 搜尋之後跳出歌手頁面,他下面的歌單第一部份就是 熱門歌曲。但是熱門歌曲的部份,我每次都只能單點 其中一首,無法把所有的熱門歌曲加入「接著播放」。 KKBOX來講的話,他可以直接加入一系列的同一歌手之 熱門歌曲。但itunes/apple music我一直找不到方法? 我只知道itunes好像可以直接播放同一張專輯的所有 歌(專輯名稱旁會有個播放鍵),或者apple music有 一些自己建好的播放列表可以選,但是我只想聽一位歌 手的熱門歌曲卻無法輕鬆形成一份歌單嗎? 不知各位板大是否有遇過這樣的困擾?煩請賜教 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1473121776.A.7BC.html

09/06 20:06, , 1F
<從熱門歌曲開始播,你接下來的音樂也都是那個LIST

09/08 15:17, , 2F
我發現ipad 或 iphone可以 但macbook 只會加一首??

09/08 15:28, , 3F
剛再試了一下,在搜尋到歌手時下方的熱門歌曲點了會有

09/08 15:28, , 4F
清單(十首左右),但點進熱門歌曲之後,會顯示更多歌

09/08 15:29, , 5F
在這個畫面點歌曲就只能播單一歌曲??有人一樣嗎?