[麥書] 玩魔獸世界的疑問

看板MAC作者 (a boom)時間7年前 (2016/08/01 15:06), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 昨天買了我人生第一台mac 是今年的macbook pro retina 8g記憶體 256ssd ------自介完畢------- 我爬了板上的文 知道要認真玩還是組桌機的好 但由於魔獸快要改版 單純想要回頭練功 所以不要求能打副本 只希望能小小玩一下 第一個問題是解析度 不過昨天載玩魔獸後進入遊戲 順暢尚可 但畫面一直都是糊糊的 但感覺又不是粗糙的糊…有種肉毒打很多的感覺 是因為retina解析太高嗎? 還是我設定上有問題呢? 另一個問題 如果要跑 osx 跟 windows 是不是windows比較順啊? 題外話 我的3指向拇指靠攏 回到桌面的手勢 一直用不順阿 本來是用拇指以外的4指使用 但判斷好像會卡 但後來用拇指以後 還是不太順 是我有什麼訣竅沒抓好嗎 抱歉第一次發文問了有點多問題 -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6503 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.193.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1470035164.A.94F.html

08/01 15:08, , 1F
因為使用內顯吧沒辦法全開?

08/01 15:23, , 2F
糊糊的如果是字那是改完版變的,可以去系統設定改

08/01 15:27, , 3F
是角色 我的矮人變得好朦朧 活像在拍沙龍照

08/01 15:35, , 4F
設定上有出問題喔,現在有簡單把畫面效果分成1~10

08/01 15:46, , 5F
玩WOW沒問題呀...只是很燙

08/01 16:01, , 6F
該不會是"繪製比例"那邊設太低?調100%或更高看看?

08/01 20:55, , 7F
回桌面我是用熱點 隨手往角落滑就ok了 要丟檔案到桌面也可

08/01 20:55, , 8F
以往那個角落滑

08/02 03:12, , 9F
好 感謝各位 調了一下 熱點也設了 換mac好不習慣阿!!

08/02 09:22, , 10F
覺得熱點很容易去滑到..感應範圍有點大

08/03 09:09, , 11F
熱點可改按住某鍵+滑到該角落才觸發

08/05 00:29, , 12F
完了你會被16g記憶體神教攻擊說你買錯了