[求救] 已用PD11裝WIN10,後續Bootcamp問題

看板MAC作者 (手汗王945)時間7年前 (2016/08/01 11:48), 7年前編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家午安 這是小弟的規格 http://imgur.com/a/D11sE 今天剛好滿一年過保 這一年以來 效能上使用覺得綽綽有餘 OS X跑PsCC Xcode ; PD11灌Win10跑Protel IAR IE 為了方便切換 當初才決定買PD11 而不用Bootcamp 反正就順順著用 使用極限大概佔ram 6~7G 流暢度都不差 但最近被朋友抓去一起玩什麼者之樹的線上遊戲 用PD11玩的時候 風扇開始大作 鍵盤開始發燙(我知道是正常狀況) 看一下系統監視 ram用量也是飆升 才想說我短時間內也不可能不玩這遊戲 那就來Bootcamp好了 讓電腦專心運行Win10就好 看效能會不會有所提升 但是問題就來了 好像只能先Bootcamp再PD 順序無法調換 想請問有類似經驗的前輩 這種狀況有什麼解決方法呢 還是真的只能殺掉原先PD11灌的Win10 然後重新Bootcamp了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.255.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1470023284.A.1DE.html

08/01 12:27, , 1F
無解我記得@@
大力爬文中 不然真的要找一天備份好資料 重用了

08/01 12:53, , 2F
先前電腦已有PD 為什麼能bootcamp沒發生什麼問題欸

08/01 12:54, , 3F
我pd是win7 bootcamp是win10
當然可以再Bootcamp呀~ 只是我需要的是不管用PD開還是Bootcamp開 都是同一個環境 這樣才方便呀QQ ※ 編輯: chimouse (61.219.255.94), 08/01/2016 13:31:37

08/01 14:28, , 4F
用pd開跟不用pd開bootcamp,win10要重認證,科科

08/01 14:28, , 5F
只要你有切換的話
這麼麻煩啊....

08/01 19:34, , 6F
反过来用 安装过程又不用多久
後來我花了一個下午備份 重新先bootcamp再pd 累人啊~~~~

08/01 21:40, , 7F
用PD新增你的Bootcamp win10就好了不是?

08/01 21:42, , 8F
不過我之前進融合模式後再退出,檔案就只留在OS X

08/01 21:42, , 9F
桌面

08/01 21:43, , 10F
不知道怎麼改回來就又重灌一次...QQ
PD方便雖方便 但還是很多地方讓人搞不太懂 暈頭轉向的.. ※ 編輯: chimouse (61.219.255.94), 08/02/2016 08:23:01