[周邊] applecare註冊時Apple ID機器所在地錯誤?

看板MAC作者 (不到水平的水平手)時間8年前 (2016/07/26 21:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上網買了序號版的applecare,自己在官網註冊時有先跳出需要輸入appleID, 因為有開啟裝置認證所以手機跟電腦都收到通知,但是跳出的地圖卻顯示機器 位置在新北市,但我明明就在南部...囧 看到網址有綠色安全認證,所以我還是繼續輸入認證號碼以及完成applecare 註冊手續,後來也收到apple來信通知保固延長,自己用機器序號上官網查保固 期限也有順利延長。 但那個新北市還是讓我有些在意,請問二次認證位置會差那麼遠嗎? 另外如果 先購入airport express後,過一個月再購入macbookproR,保固期限前購買延保 那applecare所涵蓋的保固品項有包含airport嗎?還是要兩種同筆消費才有? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.163.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1469539493.A.3AD.html

07/26 21:38, , 1F
位置誤差常常 沒關係哦 只要是同一時間就好

07/27 10:20, , 2F
位置不是很重要 用固網又沒GPS定錯位算常態

07/27 10:21, , 3F
畢竟沒GPS只能認ISP給的資料 一般就公司位置

07/27 20:33, , 4F
了解,謝謝!