幾個問題想請教版友們

看板MAC作者 (重奇)時間8年前 (2016/06/11 16:08), 8年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好,已爬過文, 一時找不到解答,所以發文詢問幾個問題: 1、有無推薦使用的「時間軸」程式? 不是製作動畫的那個時間軸喔, 而是能夠在一條橫線上,依事件發生的次序標記出各種大事紀的那種時間軸。 2、螢幕上方顯示日期及時間的工作列有無方法固定? 將視窗最大化之後,工作列就會自動隱藏,很不方便; 先前有看到版友建議按住alt再用滑鼠點最大化按鈕, 但後來發現如果用這樣的方式, 就無法再用三指左右滑動觸控板的方式切換使用中的程式。 想請問除了alt+最大化按鈕以外, 有無方法既使視窗最大化,又可固定工作列,三指滑動切換視窗的功能也保留。 3、觸控板三指與姆指分開以顯示桌面的功能,在視窗最大化的情況下無法使用, 請問是正常的嗎?有辦法改善嗎? 以上有勞各位先進幫忙,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.161.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1465632506.A.356.html

謝謝您的建議,已下載試用中, 看起來是個兼具實用性及美觀的好用工具, 再次謝謝您!

06/11 17:27, , 2F
手動放到新的space不就好了
已依您的建議以手動方式將視窗拉到恰好保留住工作列的極限大小; 完全保留住了三指切換程式及三指與姆指分開以顯示桌面的功能, 解法還真是出乎意料之外的簡單~ 謝謝您撥冗提醒! ※ 編輯: mlcn (118.160.161.66), 06/11/2016 17:46:03