[求救] MBPR 13 2015MID 網路選項中無iphone usb

看板MAC作者 (我叫大帥哥)時間8年前 (2016/05/04 13:31), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟前天iphone usb網路連線無法上網 就手賤的把iphone usb的選項給刪除了 結果現在要新增回來就找不到iphone usb的選項了 已經打給apple 也重灌過了(無刪除個人檔案) 蘋果最後給我的答案是 那就全部刪掉重來== 為了一個網路就全部刪掉重來不值得 想問問看板上的各位大大有沒有解決辦法 下面是我的網路選項的截圖 http://i.imgur.com/BVhw83X.png?1 _______________1530更新_____________________ 後來我突然覺得會不會是手機問題 無聊把iphone的網路設定重置一次 就好了 就好了 就好了 很重要== 我也不知道為什麼就突然可以了 給之後有需要的人做一個參考 P.S. 那我折騰了兩天什麼方法都試過了,也重灌過了 只要手機設定一下就好 搞屁呀(翻桌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.238.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1462339909.A.99C.html

05/04 13:33, , 1F
我po過解答 #1LLMEDzv (MAC)

05/04 13:47, , 2F
大大已經試過您的方法了還是找不到.....我快哭了剛買兩

05/04 13:54, , 3F
那就先備份再重灌吧 GG

05/04 15:01, , 4F
版大我搞定了==咁用了半天原來只要把手機的網路設定

05/04 15:02, , 5F
重新設定之後就好了
※ 編輯: funono99 (101.12.148.120), 05/04/2016 15:06:19 ※ 編輯: funono99 (101.12.148.120), 05/04/2016 15:07:16 ※ 編輯: funono99 (101.12.148.120), 05/04/2016 15:08:03

05/04 19:28, , 6F
哪來的 2015 Mid?

08/25 16:06, , 7F
一樣的情況+1, 重置 iPHone 網路設定就可以了, 感謝