[求救] 要如何將ipad的影片上傳(同步)到MAC

看板MAC作者 (關西哥)時間8年前 (2016/04/02 01:04), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我是macbook新手 碰到一個問題已經google加上自己亂試了好幾個小時都無法成功 所以希望大家可以幫幫我Orz 我的第一個蘋果產品是ipad air 裡面有幾個影片(不是用相機拍存在相簿那種) 這些影片本來都是我從我的PC用ㄛitune同步到ipad的 現在我想將這些影片再傳到macbook 卻一直無法成功 將ipad連到macbook開啟itune後 似乎只能將ipad的狀態同步到和macbook一樣 意思就是 若同步下去的話那些影片都會消失?(因為電腦裡是沒有影片的) 但是我可以將ipad app裡的文件 存到電腦裡 就是無法將影片傳過去 另外 將ipad整個備份到macbook上 影片也沒出現 airdrop似乎也無法 請問到底要怎麼做才好呢... 希望我的敘述不會太難懂 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.208.162.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1459530277.A.736.html

04/02 01:18, , 1F
你唉配是用什麼軟體錄影的?應該可以輸出到唉配的相簿

04/02 01:20, , 2F
如果輸出不了 就接唉褪死然後去唉配那裡 左邊點App 拉到最

04/02 01:20, , 3F
下面檔案共享

04/02 01:20, , 4F
然後找到你的錄影軟體去那邊看看
謝謝回答 那影片是我從DVD轉檔到電腦的 格式應該是mp4或wmv itunes上面可以播放 可是我按了共享也沒用耶... ※ 編輯: KANSAI (124.208.162.55), 04/02/2016 11:04:10

04/09 06:58, , 5F
同步:mac->ipad。備份:ipad->mac