[求救] MBP更換螢幕後前鏡頭有問題

看板MAC作者 ("外出用餐")時間8年前 (2016/03/05 21:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位 小弟我近日因為MBP(15" Retina 2013 early)有點問題,前往studio a(大安)維修, 檢視後維修部門幫我更換螢幕。 可是更換螢幕回來後前鏡頭的影像畫質變差、很明顯不是HD, 但是使用facetime, hangout等軟體都沒有問題。 系統報告顯示 FaceTime HD Camera (Built-in): Model ID: UVC Camera VendorID_1452 ProductID_34064 我檢查我們家另外一台MBP(15" Retina 2016 Early 全新)的攝影機是 FaceTime HD Camera: 機型識別碼: Apple Camera VendorID_0x106B ProductID_0x1570 應該是不一樣的鏡頭吧?這是標準配備嗎? 請問是不是更換螢幕的時候出了問題呢? 麻煩各位解惑了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1457182874.A.F2A.html

03/05 23:38, , 1F
應該是沒問題 只是他是換舊的給你的樣子

03/05 23:39, , 2F
我的前面跟妳一樣 只有productID不一樣 我的是MBP2012mid

03/06 00:11, , 3F
剛剛查了一下 34064原本應該是裝在MBP2012末或2013初上的

03/06 11:10, , 4F
感謝R大的回覆。

03/06 17:45, , 5F
拿2013跟2016的比@@?