[麥書] 整修品使用卡卡問題

看板MAC作者 ( `UU )時間8年前 (2016/02/21 22:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我買的是mac pro 13"整修品,入手後使用上,有些問題,不知道是電腦有問題,還是使用 上不習慣所致。 問題如下: 1.在某些視窗,command+Q,指令電腦無反應,是正常的嗎?但是上網畫面就沒問題 2.開機設定後,上網,或是問題詢問,連開yahoo,都是香港區的預設網頁,但是已經在 區域設定中改了所在區域"台灣" 3.command+n 有時會卡卡的,按了沒反應,大概2-3成 4.在官網買可以抱去去門市問嗎? 5.螢幕跑跑馬燈歡迎畫面時,有部分畫面會跳動 6.綜合上述,是硬體還軟體有問題,該放手去買新品,把這台推掉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.253.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1456064542.A.24D.html

02/21 22:26, , 1F
先改成macbook pro

02/21 22:28, , 2F
不是有90天的客服技術支援嘛

02/21 22:59, , 3F
退貨吧 反正3月就會有新電腦了

02/21 23:08, , 4F
可以抱去問啊 ._.

02/22 13:25, , 5F
在官網買抱去門市問會被當白目 但是去維修中心檢測是OK的

02/23 07:27, , 6F
我跟你一樣買整修品 但沒有你這樣的問題 建議你系統重裝