[求救] 外接式硬碟在其中一台mac上讀不到

看板MAC作者 (B)時間8年前 (2016/02/21 21:08), 8年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位大大我真的不知該怎麼辦才好了 我有一台iMac跟一台MacBook Air,而今天有問題的是iMac。 原本我的外接式硬碟不管在win7、或是OS X上都可以使用(NTFS) 但昨天插了一台win10的電腦之後,雖然可以正常使用 但插回iMac時卻無法寫入,只能讀取, 因此我重新安裝了一次NTFS,但是......之後這台iMac就再也無法讀到我的硬碟了, 不只是桌面上、側邊欄,甚至是磁碟工具程式中, 磁碟工具雖然有顯示有一顆Toshiba的硬碟,但卻抓不到硬碟的詳細內容!!! 然而在MacBook Air上卻是可以正常讀取甚至是寫入的狀況, 請問有大大們知道這是什麼狀況,還有我該怎麼辦才好呢? 天啊...急得好想哭喔 是不是我太笨,不小心動到什麼了....QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.103.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1456060097.A.5C5.html

02/22 00:00, , 1F
先打對名稱..
不好意思,已經改正了!謝謝R大。 ※ 編輯: SHENLE (218.187.103.224), 02/22/2016 01:59:37