[求救] 2013 13MBPR已哭

看板MAC作者 (地表最強程式語言)時間8年前 (2015/12/04 19:39), 8年前編輯推噓2(2010)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好 前幾天我有po一篇電腦突然變很慢的文 當時測過所有軟體 確認不是系統及軟體問題 去檢測硬體時...悲劇發生了 --------------------------------- 我的電腦突然吃不到電池 必須要透過外接電源供給電源 跑了中壢的MACUP 他們很好心的免費幫我看看問題 當時認定就是 1. 主機板哪裡有問題 導致電池開始供給不到電源 2. 透過外接硬碟開機 還是很慢 可能不是SSD的問題 店家也說了檢測時間 價錢等等服務 也很體諒民眾沒有辦法馬上當面說修就修 於是讓我回家考慮 ---------------------------------- 想當然爾我就快點殺去板橋的Dr A 交代一些我的認知 以及我測過的方法後 他們收回去測試 今天打電話過來說... : 你的主機班固定模組有問題(店家說固定模組就是指chip) : 你的SSD也有問題 聽到以後整個悲劇!!! 好吧 聽起來20k~25k整個就跑不掉 明天就先去默默收回我的屍體吧 嗚嗚 因為店家說他們沒有SSD可以換 所以叫我去撿屍(疑?) ------------------------------------ 現在的想法就是...應該要送回原廠了 同學叫我直接買一台新的還比較快 這種屍體殼不知道哪裡有在高價收的? 不知道大大們有什麼看法 維修 整新 賣屍體 另外...我才使用1年10個月阿!!! 完全正常使用 沒有超頻 燒機 甚至0摔落 剛入手的時候有灌雙系統打lol 但早在半年前就已經只有純mac osx了 平常使用就是跟朋友skype 看看網頁 查查論文資料 Xcode倒是開挺兇就是了 不過也沒必要品質低落成這樣吧? 當初買49900 不是最高規 也自認中間規格屌打很多電腦了 沒有用到3年就這樣悲劇 實在很捨不得 提醒大家一定要買Apple care啊! (如果這樣狀況能跟蘋果申訴的話拜託告訴我!!! 我真的不想當潘仔浪費鈔票) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.152.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1449229155.A.7A8.html

12/04 19:53, , 1F
東西就是會壞,不然保固要幹嘛

12/04 19:59, , 2F
運氣真的不太好,但我不知道這樣可以申訴什麼?
撿便宜心態啦~可能對商品期待太高 突然這樣重重摔下來 覺得商品很瑕疵 當然這是不好的想法只是想吐吐怨氣 拜託別酸這點!! ※ 編輯: swift2 (36.227.152.72), 12/04/2015 20:16:42

12/04 20:25, , 3F
阿婆保佑用一次就回本。加上阿婆才是完整價格。

12/04 21:41, , 4F
我的macbook pro 買了五年以上沒買apple care還是頭好壯壯

12/05 00:54, , 5F
我最近三年都沒生病, 好後悔繳健保 XD

12/06 10:31, , 6F
Xcode是什麼?

12/06 10:32, , 7F
看到你這樣 我的2012 MBPR突然一陣涼意...

12/06 11:29, , 8F
我2013 mbpr 也換過一次螢幕,還好有apple care

12/06 11:31, , 9F
剛好在使用1年過幾天發生的.....xd

12/06 12:13, , 10F
可以查看看apple care過保加保看看 也許有機會

12/06 12:13, , 11F
之前有客戶有一台就過保2個多月 換版子一萬四 結果

12/06 12:14, , 12F
加保大概是在六千多 後來有成功 所以省下約一半多費用