[麥書] 想請問關於和windows共用adsl

看板MAC作者 (叫我堂主!!)時間8年前 (2015/10/24 02:33), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 想請問一下有關網路連線的問題 小妹使用的是MacBook Pro(13-inch, 2012 年中) 平時用來做indesign的版、看影片、上網查資料還有玩玩臉書小遊戲什麼的都很正常 可是發現只要我弟一回來 他的asus一開機(開到某些網頁或是開始使用flashget下載謎片(吧)) 我的就會自動斷線 重開機也連不上 除非重開光世代的分享器才有辦法連線 實在不想他一回來就狂斷線(我們相敬如冰很久了) 但我目前只知道問題可能來自於他 卻無法可解 >"< 不知道各位版有是否有辦法可解? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.237.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1445625215.A.FBF.html

10/24 11:55, , 1F
在他的電腦做限流或是分享器做限流

10/24 14:06, , 2F
你可以讓他不用再下載迷片

10/24 18:42, , 3F
江湖問題江湖了,家庭問題應該要用其他手段解決,而非問網友

10/24 22:27, , 4F
ice大你誤會了 我只是陳述狀況 主要想解決他開電腦

10/24 22:28, , 5F
就讓我斷線的問題 而非家庭問題~

10/27 15:57, , 6F
推一樓大大,光世代數據機無內建QOS功能,家中多台設備共

10/27 15:58, , 7F
網路頻寬,直接在數據機後添購一台有QOS功能的分享器。