[求救] mbpr 2014 ssd分割如何還原

看板MAC作者 (ApoPlease)時間8年前 (2015/09/27 17:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請先讓我講一下前面的事情 我哥他之前是用2011 mbp 然後當時他買了一SSD加裝進去他的mbp 所以當時他的舊電腦固態硬碟跟普通印碟 而他是用固態來當開機碟 好死不死當時2011 mbp有一款顯卡是有問題的 我哥的2011 mbp就是那款 在前年壞掉也修不好 幸好他當時有備份 我哥因此在去年換了2014 mbpr 當他用備份還原時,SSD就被分割成兩個0.0 他現在想問的問題是 “如何把分割的ssd還原成一個硬碟 而且不會有檔案損失” 因為爬文也爬不到 懇請各位幫忙 謝謝! 賈伯斯的逆襲 jo'_'bs -- ★小天使 小主人跟小天使之間是一種緣份啊 ★小天使 小天使聽人家說過,每個人跟每個人的緣份就像一個圓 ★小天使 當開頭的點跟結尾的點連接起來的時候 To 小天使: 就短路了 ★小天使 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.247.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1443344736.A.03E.html

09/27 18:45, , 1F
不太可能 自己另外拷貝出來吧

09/27 18:55, , 2F
TM→重新分割→重灌→TM還原

09/28 03:35, , 3F
2011那款有召回免費維修的說