[麥書] 有哪些配件是我需要的呢?

看板MAC作者 (小狼)時間8年前 (2015/08/17 16:50), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾篇問完之後決定買下去了 用的是電腦先生的不分期專案 不搭配耳機省了3K 應該會購入的機型是MBPR 13' 256 / 8 主要功能應該都是在用Xcode 然後自備了一個格式化成exFat的32g隨身碟 請問以我的需求來說還有需要買隨身硬碟嗎? 本身家中有桌電了 目前是還想不出有需求要用隨身硬碟 另外想請問貼螢幕保護貼的人多嗎? 看了一下鍍膜剝落的災情好像滿嚴重的 而且台灣經銷好像處理這樣的保固要靠運氣 等於買了apple care也不一定能解決這個問題 那是否直接貼一張不要撕下來還比較保險呢? 電腦包的部分 雖然看了很多篇 但是還是拿不定想要哪一個 主要是想塞在後背包 希望有硬殼+防水的部分 因為常常需要帶著騎車通勤一段路 怕下雨的關係所以想要有防水的部分 硬殼不知道需不需要? 有看到herschel的還滿喜歡的 可惜好像沒有防水的部分 最後想問一下有沒有人騎cygnus-x三代 13吋是否放的進車廂呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.115.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1439801443.A.145.html

08/17 18:45, , 1F
SSD哪麼當然要買一顆2.5"放資料啊,包膜就不用了

08/17 19:01, , 2F
硬殼防水可看看Thule
我應該是不會包膜也不會用保護殼,但是還在考慮螢幕保護貼。 我不知道多買一顆2.5"移動硬碟要放什麼耶 因為我桌電已經有2tb的空間再放資料了 想問問看大家移動硬碟都放些甚麼東西 應該不是謎片吧? ※ 編輯: powerwolf543 (36.238.115.31), 08/17/2015 19:03:40

08/17 19:24, , 3F
Time machine 備份用

08/17 19:29, , 4F
Herschel studio系列有防水功能
Herschel有防水嗎?我看apple網站都沒提到。 請問你說的是哪一款呢?

08/17 19:45, , 5F
Cote&Ciel有幾款防潑水 也有防水的
※ 編輯: powerwolf543 (36.238.115.31), 08/18/2015 01:31:55

08/18 01:35, , 6F
你可以搜尋Y拍就有囉
因為我以為是電腦包防水,我本身已經有Herschel的後背包了。 所以想說買一個電腦包來放這樣。 ※ 編輯: powerwolf543 (36.238.115.31), 08/18/2015 10:24:07

08/21 16:09, , 7F
我是指thule硬殼防水電腦包 不是保護殼噢