[求救] MacBook Pro google chrome中毒?

看板MAC作者 (stayfrabjous)時間8年前 (2015/07/24 04:49), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天Google chrome會一直跳出說我的Google chrome 是在version 44 要我儘快更新免 得不安全, 我要去更新時chrome又顯示我所使用的是「最新版本」所以無法更新,但每 天都在跳直到剛剛跳出一個比之前更嚴重的警告,我有打電話到視窗所提供的電話,但似 乎這在印度,搜尋這上面的網址也沒有別人在討論,我本人現在人在倫敦,打到台灣的服 務專線似乎只能在台灣撥出去才會通。現在本人電腦在掃毒,所有帳號也都登出,剛剛也 跟信用卡公司聯絡做確認怕被盜刷,請問這個事情要如何解決?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.175.190.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1437684558.A.12E.html

07/24 06:06, , 1F
那是騙人的。你是不是裝了或誤點過什麼東西?

07/24 06:07, , 2F
開一個全新帳號,用個幾天看會不會有同樣情況。

07/24 06:08, , 3F
還有的話,我會說 os clean re-install 比較快。

07/24 06:09, , 4F
你的google chrome套件也先全停用看看。

07/24 09:31, , 5F
移除Google chrome 再裝

07/24 09:48, , 6F
這完全是騙人的啊 應該是像廣告那類的 無視他就好了

07/24 09:48, , 7F

07/24 16:51, , 8F
希望你打那電話不會讓你的帳單爆炸…

07/25 21:57, , 9F
感覺是詐騙