[求救] iMac變得超級不守本分

看板MAC作者 (You'll See)時間9年前 (2015/04/04 14:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
手上一台09的iMac給媽媽用很久了 之前有幫她裝parallels desktop讓她可以用win7 但是只要開了windows再切回去lion就要等十分鐘.... 於是昨天想說那就幫媽媽裝優勝美地好了 想不到安裝到一半竟然就出現錯誤 結果現在一台好好的mac只剩win7可以跑.... 另外一邊再也切不回去了..... 請問版上各位有相同狀況嗎? 試過重灌但是失敗(不給重灌) 請問這樣有什麼辦法嗎? 或是有沒有推薦台北可以修過保的古董機... 謝謝 ! (媽媽平常要用來看股票,電腦再不修好我就要被滅口了QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.153.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1428129571.A.799.html

04/04 14:49, , 1F
不太懂PD為何切不回去 明明就是用模擬的........

04/04 14:49, , 2F
不給重灌是怎樣 電腦會跳起來嗎

04/04 15:55, , 3F
就是永遠灌不完,他都會說失敗...

04/04 16:00, , 4F
10.10效能跟穩定度都還未達到最佳化 不建議裝

04/04 16:17, , 5F
建議硬碟格式化乾淨安裝10.9,系統重作

04/04 19:46, , 6F
硬碟損壞?