[求救] mac裡面的音樂都莫名其妙地消失了...

看板MAC作者 (阿菁)時間9年前 (2015/02/27 23:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大救命啊~~~~~救.命.啊~~~~~ 以下狀況說明 -------------------------------------------------- 小的原本正開心聽著剛加入播放列表的燒燙燙新歌 結果播完新歌們(大概十幾首)之後,電腦突然就沒聲音了 小的抬頭一看,就看到那熟悉的灰色圈圈驚嘆號 [img]http://km.support.apple.com/library/content/dam/edam/applecare/images/zh_TW/mac_apps/itunes/itunes11_name.png[/img] 想說iTunes怎麼又找不到原始檔了,就照一般的方式去尋找它 結果找啊找,原始檔真的不見了!不見了!不見了!(很重要所以說三次 也搜尋了整台電腦,但沒有就是沒有(┬_┬) 原本600多首歌只剩下96首了 TAT 好多歌突然就這樣憑空消失 請問大大們這是中毒嗎?(有這麼喜歡音樂的病毒嗎?QAQ 還是有什麼其他的原因,如此多的音樂消失不見,小的的心好~痛~啊啊啊啊啊啊啊~ 懇請大大們解惑。感激不盡 orz ps:小的沒把音樂備份,這樣拿去送修救得回來嗎?(或說這樣需要送修嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.243.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1425052313.A.AED.html

02/28 03:23, , 1F
我之前也有這個狀況,不過我有有TM備份所以回去找

02/28 03:24, , 2F
結果發現在一、兩個月前的備份就有歌開始不見

02/28 03:24, , 3F
還好最後慢慢找把音樂都補齊,馬上備份一次

02/28 11:39, , 4F
有點詭異

02/28 12:35, , 5F
Spotify路過

02/28 13:17, , 6F
謝謝大大的回覆,所以...沒有備份就沒救了嗎?QAQ