[求救] 只剩BootCamp要新增OS X

看板MAC作者 (Always Open:7-11)時間9年前 (2015/02/21 02:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 狀況如下: Mac Mini Server裡面的硬碟非常乾淨,只有一個磁區, 安裝了Windows 7。 希望目的: 在不影響既有的 Windows 之下「長」出原本的 OS X 回來。 預期作法: 直接在磁碟工具程式中, 把該 Windows 磁區透過「新增映像檔」的方式備份成.dmg。 接著無視原本 Windows 進行全新安裝 OS X , 安裝後透過正常方式切出 Boot Camp 分割區來, 然後再透過磁碟工具程式把該.dmg「回復」回去。 請問這樣可行嗎? 順便問,Mac Mini Server可以安裝Yosemite嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.114.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1424458077.A.456.html

02/21 11:32, , 1F
你要先確定磁區能壓縮夠多出來啊 備份再回復比較沒問題

02/21 22:17, , 2F
肯定多很多啦,有1TB只用了100GB吧XD

02/22 00:58, , 3F
壓縮不是看用多少啊 是看乾淨的空間有多少

02/22 01:35, , 4F
了解