[求救] 新手求救已爬文--桌布、視窗最小化

看板MAC作者 (千山鳥飛絕)時間9年前 (2014/10/21 10:30), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,新手上路請多指教 已爬文但找不到相關資訊 可能關鍵字錯誤 請多包涵 目前有兩個問題,一個有關桌布,一個是視窗切換。 一、桌布: 已知桌布自選資料夾,然後可以每天/每次登入...等隨機更換 目前我是指定我的一個相本,相本資料夾中的圖可以每天自動隨機變桌布 問題是,是否只能在該資料夾下,能不能含資料夾下所有資料夾加檔案呢? 簡單來說,我目前怎麼試,都是只能在 /桌布/*.* 下 可是我原本的資料夾有分類放好 /桌布/自然 /桌布/人物 /桌布/動漫 但是這些自然、人物等資料夾中的雖在桌布下 但都不會成為桌布 也就是只會讀 /桌布/*.* 而不會讀 桌布/其他/*.* 請問是否有解?? 二、視窗切換 已知 最小化是 command M (或是點擊左上角小黃鈕) 最小化之後 command + tab 雖有切換的圖示 但切換到後卻不會有動作 簡單來說就是在win下 alt+tab 切換時就算最小化也會拉出來 但在mac下 最小化之後 command + tab 可以選擇但是會無反應 請問是否有解?? 以上兩個問題,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.114.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1413858601.A.886.html

10/21 10:59, , 1F
1. 它只會看目錄最外層, 不會看子目錄

10/21 11:01, , 2F
感謝樓上...所以我整理的看來都要整個放同一層了= =

10/21 11:02, , 3F
2. cmd-tab 後不要放開 cmd, 然後按方向鍵「下」

10/21 11:02, , 4F
然後放掉 cmd 用左右鍵選擇你要的視窗

10/21 11:06, , 5F
it works !! tks !!!!!!

10/21 20:25, , 6F
我按左右不能選視窗,按tab或~就可以了@@