[求救] pd win7 下貼圖圖怪怪

看板MAC作者 (Stanley)時間9年前 (2014/10/05 02:13), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我MacBook pro retina 灌了 pd10 然後灌學校win7 32位元和office10 主要這樣用因爲要用到一些windows下才可用的數據分析和繪圖軟體 但最近發現 在ps win7 下 要將數據圖 或 結構圖 貼到 win7裡的 office10 時 圖都會縮在ㄧ角 明明圖片格式(範圍)可能10*10 公分 但圖片內容只縮在 可能左上角的 3*3範圍 不然就是結構圖只有一個小角落有出現 會是因為 pd 還是 office 還是 資源分配的關係嗎? 不知道有沒有版友有沒有人有經驗? 附註:而且把office檔案傳回以前windows電腦(舊acer)看也是ㄧ樣 但在舊acer如果點兩下圖檔 開啟連動的程式 然後不用作動作 關掉連動程式後 就可以變正常了! 然後傳回MacBook pro 看也會正常 在mac又連動又會不正常 請問有解嗎?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.115.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1412446405.A.AE5.html

10/05 02:15, , 1F
第四句打錯了 是 "pd win7下"

10/05 02:20, , 2F
標題也意外了 是"貼圖 ~ 圖怪怪" 抱歉不太會用手機發文

10/05 02:28, , 3F
好像只是word(?)的問題吧...

10/05 03:03, , 4F
Word PowerPoint 都會 莫非要重灌office嗎?

10/05 06:58, , 5F
是不是office本身自動做的縮放?你用acer不會嗎?

10/05 14:55, , 6F
用acer都不會椰

10/05 15:03, , 7F
acer是office07~現在Mac是office10~會是office的關係嗎?
剛才灌了office07 和 office13~ 還是不行 真的是崩潰 救救我呀QQ ※ 編輯: wowow (140.117.53.94), 10/05/2014 16:10:39 剛才調整了資源分配 還是一樣 哭哭啊~ ※ 編輯: wowow (140.117.53.94), 10/05/2014 16:48:00